Немного о Любви

Владимир Резников 14
Немного о Любви . 15.10.2019 г.

Молва гласит - Любви все возрасты
Покорны . Мы этим словом Добродетель
В Мир несём . С этим Душевным чувством
Все друзей находим . Ласкаем Им друг
Друга ,  и для возобновления Людского 
Рода - Деток создаём .

Любовь - так многогранна и прекрасна . 
Она словно бокал из хрусталя - лучиста 
И бесстрастна . Она как Солнца луч , что
Послан нам от Бога . С Ним лёгок Путь ,
Светла Души дорога .

Но это Чувство всем необходимо нам
Беречь . Оно не терпит мимолетных
Встреч . Оно у Человеке в его Сердце
Обитает . По этому и тело и Душа
Порой страдают . Когда Привязанность
Ты принимаешь за Любовь .

Не лги себе . Любовь должна нести в
Сердца Покой . Она - как Вера в Господа
Наш разум направляет . А в Сексе нашим
Телом управляет . Она - всегда доступна
Нам с тобой . Ты для Неё лишь дверь в
Своей Душе открой .

Её возможно томным , робким взглядом
Передать , и ощутить руками и губами . А
Также тихими проникновенными Словами ,
Которые вам искренне пытаются  в лицо
Сказать . В.М.Резников .