Мысли вслух

Дмитрий Ту
Почему ночь не длится вечно?
Почему луна не может укрыться моим одеялом?
Мой путь к тебе похож на млечный,
За эти мгновения душа воевала.
Разговоры откровенней.Напитки вкуснее.
Каждый жаждит невероятных свершений. В тени твоих глаз обручальных краснею.
Эфемерное переплетение наших рук.
Ничего серьезного. Просто мысли вслух.