Осень

Дарья Тюменская
Карамельный вкус на губах, терпкий, слегка манящий...
Закружилась листва, запах осени настоящий,
Уже скоро накроет покрывалом сплошным белым-белым,
И защиплет мороз по щекам очень смело...
Мчится времени колесо без оглядки,
Спросишь как дела у меня? Не спеша я скажу: все в порядке!
Я ловлю каждый миг...его чувствую кожей,
Они разные все, хоть и сильно похожи...