По прочтении рассказа 26 радистки Кэт

Валерий Сентюрин
Михей такое прочитал:
- Я ого-го еще, сказал,
Ко мне бегуть русалки
Когда я на рыбалке,

А баба Люба лишь вздохнула:
-Не знаю, огорчу ль я вас,
Но пить не буду,охломоны,
Кажись я снова на сносях

Но Менделей не огорчился:
-Такое нахимичу я!
Будет мальцу моё спиртное,
Да,блин,заместо молока

А я,сказал мавр, как отрезал,
Тебе,баб, фугу посвящу,
И в честь тебя завтра на сцене
Я Дездемону удушу

Халиф Витяня прослезился
И важно эдак удалился

Радистка тоже не скучала,
По ходу все эт записала,
Будет писать с сего рассказ,
Платком смахнувши слезу с глаз(от смеха)

Маргулис раскололся враз:
-Всем спирта и налить не раз,
Гаврила с Федькой кадриль пляшут
Что ж, продолжается жизнь наша