Все светит цветом янтаря

Вера Тимофейчева
Летит, свистит, немного вьюжит!
Несутся вдаль клубы листвы!
Осенний ветер лихо кружит!
Остались голые кусты!

Стоит раздетая береза!
Дрожит от холода туЯ!
Все в ожидании мороза!
Не слышно песни соловья!

Сметает ветер все по ходу!
Давит порывом на гнездо!
Жильцы его любят свободу!
Там не живет уже никто!

Последний лист на ветке дрогнул!
Все светит цветом янтаря!
Щенок от счастья мило вздрогнул!
Все ждали дружно ноября!