главное здоровье

Владимир Грачев-Турусин
Чтоб за что-то побороться,
надо быть готовым сесть,
начинает так колоться,
что не хочется и есть.

Так что мы борьбу отложим
восстановим аппетит,
боль уймём, конечно, тоже
и вернём здоровый вид.