Да жизнь штука ведь такая

Владимир Юрин 2
Да жизнь штука ведь такая
Загнет  вас так не вынимая
А после может разогнуть
Смотря какой вы  выберите путь
Вся наша жизнь состоит однако
Кому дельфином по течению плыть
А кому быть извините раком  .
Вован