трудно

Артём Панкратов
Как трудно понимать
Что это всё в последний раз
В последний раз я держу за руку тебя
В объятьях тёплых и родных

Я понимаю что не навсегда
Что больше нам с тобой
Удивиться уже и не судьба
Что ты уйдёшь и всё как раньше

Без тебя нет счастья
В жизни больше у меня
Я о тебе лишь буду вспоминать
И долго по ночам не засыпать

В последний раз мы так сидим
И не о чём не говорим
В объятьях крепко ты уснёшь
И завтра больше не придёшь

Не встретимся нам вновь
И забывать тебя мне остаётся
Другая жизнь течёт в тебе
Я тихо убиваю боль в себе