on fait des folies люди безумствуют

Анастасия Вотинцева
    "Только мы одни
     на целом свете
     верили в любовь..."

Живое-не тронь-
Обдёрганным плачется-
Кружение,вихрь,
Полынья.
Вновь к раю карачимся...
Сообразим на троих?
Бог,ты и я.