Друзья не верьте в - ДНК...

Авваз Таиров
Лебеди летят, а "хрена" - толку
Ну ка мать, тащи скорей - двухстволку
Сейчас как "долбану", по этой стае
Чтоб они здесь больше, не летали...

У меня плохое настроение
И об этом знает вся - деревня
Ведь от жены ушел, я навсегда
А виновата в том - "Ток шоу ДНК"

Всегда хорошим мужем я слыл, отцом был - многодетным
Имел своих трех сыновей, еще дочурку - детку
Брюнеты крепкие сынки, все на меня похожи
А дочка рыжая была, с соседом нашим, схожа...

Чем чаще я на НТВ, смотрел ту - передачу
Я больше думал об измене, смотрел на жизнь - иначе
Я тракторист и комбайнер, в селе работы много
Ведь уезжал в сезон страды, из дома я на долго...

Я про жену и про соседа, стал думать днем и ночью
И вот решил я навсегда, на том поставить точку
Однажды всех своих детей, я усадил в машину
Повез всех их на передачу эту, чтоб сделать - экспертизу

На передаче там при людно всем, я домыслы свои - представил
Эксперты, детям за щекой и мне - "пощекотали"
Потом меня все осуждали, но я терпел, держался
Но заключение экспертов, я наконец - дождался

И вот эксперт стал оглашать, по тестам всем ответы
Он подтвердил, что дочь моя на - 99,9 процентов
Услышав дальше все ответы, я громко - заскулил...
Что я отец, трем сыновьям своим, на тестах всех - 000...

Жену свою "благочестивую" я больше не люблю
На  НТВ все "шоу" передачи, про ДНК теперь я не смотрю
Живу у матери теперь, в отцовском доме - старом
Стал самогонку часто пить,  а на селе,  слыву - "архаром"...



 Авваз