у меня будет уютная квартирка или дом

Аделиша Рождественская
У меня будет уютная квартирка или дом.
На кухне всегда будет пахнуть пирогом.
Буду беречь свой очаг от невзгод.
В нем всегда будет самый лучший Новый Год.

Ёлка, гирлянды, конфетти.
Бабушки и дедушки уже в пути.
Будет смешной пушистый кот - Дед Мороз.
И в эльфа одетый забавный пёс.

Моё бесценное счастье: муж и дети.
Моей бескрайней любовью будут согреты.
Пусть за окном непогода: ветер, дожди.
Будем пить горячий чай. Есть печенье. И не расстраиваться из-за такой ерунды.

До конца своих дней преданной им быть.
Готовить.  Лечить. Заботиться. Любить.
Быть самой лучшей мамой и идеальною женою.
Я постараюсь, обещаю.