осень

Дмитрий Ту
Это утро больше не станет
добрым.
Наши ночи с тобой сочтены.
От этого лета болят
ребра.
Ветхие книги с полок
уже прочтены.
Разлука неизмеримо толкает
в пропасть.
А пропасть-
Это там,
Где за летом идет
Не еще одно лето,
А осень...