Рондо

Дмитрий Игоревич Соловьев
Семиструнная гитара,
Ты пропой мне о былом,
Как цыган и как цыганка,
Уходили спать вдвоём.
Ночь искрилась.Звёзды гасли.
А цыганки поцелуй,
Той любовницы прекрасной,
Мне устроил сабантуй.