Любите Вы, мужчины, poetess

Таисия Денисова 2
Любите Вы, мужчины, поэтесс!
Они нежны, чувствительны, романтики.
Увидите в стихах вы даль небес .
И посетите разные галактики.

У них весна сравнится с красотой такой  ,
 что сердце замирает.
О любви они расскажут вам порой,
от чувств таких вы сразу же растаете.

Любите Вы, мужчины, поэтесс,
Они, как солнце, душу согревают
В стихах они, как ангелы небес,
Любовных ласк их нежность вы узнаете.

Любите вы, мужчина, поэтесс,
В них музыка всегда в душе играет.
И счастьем вас одарят до небес,
Мир другой любви тогда познает.

Любите Вы, мужчины, поэтесс.
Они артистки, чувствами играют.
Подарят вам любовных чувств букет
и капельку , но счастья  вы узнаете.

Таисия Денисова 15.04 2019 год