Твои дороги вечно поперек

Евгений Криницкий
Твои дороги вечно поперек,
Куда бы за тобою я не шла.
Твои дела намек или упрек?
За что згораещь ты мятежная душа?

Ты смотришь в небо, это божий дар,
А если в землю всё вокруг не так.
Твои слова как нестерпимый жар,
И вдруг опять не стоящий пустяк.

Мне говоришь как водится, люблю,
А сам в другом пространстве как всегда.
И я конечно всё опять стерплю,
Подумав, это всё же не война.

Ты сомневаешься во всём что есть вокруг,
Не веря даже самому себе.
Тебя пугает пустота разлук,
И этот груз нести от части мне.

С тобой безумно, радостно, тепло,
С тобой дела все будут по плечу.
Но вот сказать мне точно повезло,
Я не могу, поэтому молчу.