Мои стереотипы 460

Андрей Подушкин
   Фильмы с участием ...

   - Ты любишь фильмы с участием Чарлза Спенсила Чаплина?
   - Кого-кого?
   - Ну, Чарлза Сепсиса ... Тьфу,блин,Спениса Чаплина?
   - А, эти ,с этим-то ... Конечно!