О жизни

Николай Шляхин
Снега.. то слякоть,
Тоска зимой.
Смеяться, плакать,      
Кружить с тобой
Хочу....
          Мгновенья
Продлить чуть-чуть,
Прикосновенья,         
Боясь спугнуть.

Дурманит милый,
Горячий взгляд.
Пред тайной силой
Погибнуть рад....               

Ты....
.          гладь паркета,
Бегут года....
Жизнь канет в лету,
Оставив "Да"...

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/