Беги за мечтой

Светлана Рожман
Расставанье не просто придумано.
Расставанье бывает ниспослано.
Закрутив свой роман необдуманно,
Можно дров наломать неосознанно.
Расставаясь на век, на прощание
Подари светлый лучик из прошлого.
Не разбрасывай обещания,
Не бросай в след какого-то пошлого.
Ты пойдёшь в свою жизнь обновлённая,
Полетишь за мечтою отложенной,
Предвкушением окрылённая
И душой лет на 5 омоложенной.