Так

Алик Кабанов
Вставай, Алёнушка, подъём,
Пусть за окошком злая ночь,
Работать скоро мы пойдём,
Из дома прочь, из дома прочь...

Идём, мой друг, пусть я влюблён
В касанья твоих губ и рук,
Останутся тепло и сон,
И радио - не кухне звук.

И мы пойдём за шагом шаг,
Нам на работу нужно. Так.

15.10.2019