Последний лист

Владимир Бачурин
Последние листья отдаю октябрю.
Себе самой ничего не оставлю.
Хорошими днями ещё постою.
И на отдых по срокам отправлюсь.

Устала я больше красоваться.
Марку свою перед вами держать.
Пора и мне в дорогу собираться.
Встряхнув последний листопад.

Не весело стою перед вами.
Так заложено наверно судьбой.
Должна ещё побыть я с вами.
И уйти на заслуженный покой.

Держусь, стараюсь, из последних сил.
Дожей, снегов.холодов не допускаю.
Как об этом Господь меня просил.
Стою, обещание своё выполняю.

Хочу оставить вам на память.
Хороших впечатлений о себе.
Собрать урожаи и не оставить.
Под зиму забывши их в земле.

Дописываю последнее послание.
Живите счастливо люди на земле.
Ухожу, выполнив бога задание.
Хорошего отдыха пожелайте мне.

Завоют ветры, снега и морозы.
Вьюги по улицам будут лететь.
Значит нет меня, пробились угрозы.
Зима пришла хозяйством вертеть.

Фото Надежды Лобковской/Вагаповой/
Метки Владимир Бачурин.