Ну, мама снова не велит

Наталия Бакулина
Ну, мама снова не велит...
А то мы слушаемся маму!
Сердечко-то само летит,
Ведь он такой,- ну, самый-самый!

День без него,- душа болит...
А мама,- ведь она не знает!..
Да нет же,- мама понимает,
Вот потому и не велит...