Доверие. Смирение

Александор Дорошенко
Доверяю телом и Душой!
Прожита урочная страница.
Чем делюсь с тобою, друже мой.
Журавлям на юг. В руках синица.
Женское с мужским соединив,
К андрогинам путь перетоптавши,
Аз смирён, сменён его мотив,
Опыт превнесён в развитье наше.
Он для всех. Отправлен в космос он.
Маленькое семя испытаний:)...
Кто-то будет вовремя спасён.
От своих в затменьИ состояний.
Шаг к единству маленький, и всёЖь,
Триединство чувства состоялось.
Аз на вас ошибками похож,
Д+С, всего... такая малость.