Фейхоа!

Наталья Шуринова
Кто-то должен был стать первым
оштрафованным?
За эти, блин! Фейковые новости!
И стал им!
Ну тут, естественно, началась полемика-
пусть оштрафуют Скабееву с её Поповым,
(кстати подкаблучником, по-моему?)
Соловьева, дальше по списку Киселя ну т.д.
(Можно добавить и Брилёва, до кучи,а чаво уж!)
А мне по-барабану!
Я вообще не хочу не слышать их,
не тем более, видеть... или
наоборот!
И думаю, что очень скоро мои мечты сбудутся
и это совсем не фейковая новость-
процесс обновления уже пошёл!
Вчера в новостях я видела Веру Засулич,
а с нею была и Софья Перовская?
Студентки, что обратились с вопросами к ректору
МГИМО Садовничему?
Но он, не пожелал им ответить, и напрасно….