Любовь прошла завяли помидоры

Владимир Юрин 2
Любовь прошла завяли помидоры
Одна забота достается вскоре.
Но что поделать жизнь ведь такова
Был огурец осталась лишь труха
Я завяжу на бантик огурец
Заботится лишь только  остаётся мне
Вован