Из склеенного

Соловей Заочник
                "Простим  друг  другу  старые  обиды..."
                Марианна Казарян Вьен.

Как трудно всё соединять и клеить,
в разломы добавляя серебро,
не очень благодарная затея,
но целым сохраняется добро
фарфоровой любви и отношений...

Как трудно хрупкое лелеять и хранить,
желаешь стать ловчей, мудрей и цепче...
Но дружбы ваза стала только крепче –
погладишь стенки, заклинанья шепчешь...
 
Разломов прежних серебрится нить...