Мой воздух

Дмитрий Машарин
Ты мой воздух, мой талисман!
Мой детектор реальной истины!
Без тебя кругом только обман -
Ты же роща уютом тенистая!

Мне не нужно не лишних слов,
Ни каких-то мнений сомнительных.
Для меня - ты есть милость Творца!
Цепь событий многозначительных!

Путь наш долог, местами тернист,
По нему мы идём уверенно!
И всегда он ведёт только вверх -
Результатами это проверено!

Я не знаю что ждёт впереди,
И не важно - какая разница?
Если Целью является Путь -
Мы уже добрались, моя странница!

Рядом будь ты со мною Всегда,
И в Семье пусть дела твои спорятся!
Чтоб Господь тебя вечно хранил!
И любовью мгновенья наполнятся!!

14.02.2019