берёзка

Андрей Нейман
Берёзка словно юбку вверх чуть-чуть
Приподняла  зелёную. Низ голый…
Ты поступала так . А после - в путь.
И поступь тонких каблуков по полу.

Берёзе что ?  Стыдиться  есть резон ?...
Ты на меня смотрела хитрым взглядом.
А я - на гладь у этих стройных ног .
Приоткрывала быстро , стоя  рядом…

Берёзу эту с самого утра
Приметил - ёкнуло у сердца, отпустило…
Ты хулиганила . А после - страх ,
Что вдруг уйдешь и дверью хлопнешь с силой…