Вечернее послание

Викторка Кузьмин
         -1-
   Добрый вечер дорогая,
   Что ты делаешь сейчас ?
   Обо мне может мечтаешь,
   Мою мысль ты чтёшь сейчас ?!

         -2-
   Сейчас тебя я представляю,
   Встречу в планы возвожу !
   Тебя же заочно лобызаю,
   Я сладкую ягодку мою !

         -3-
   А ты давно переселилась,
   Ко мне то в душу на ПМЖ !
   С тобою издревле так слились,
   В одну любовь давно уже !

         -4-
   И она во мне теперь ликует,
   Оды счастью лишь поёт !
   Ветерок так нежно дует,
   Благодать для нас несёт !

         -5-
   Ей хорошо там и прекрасно,
   Душа живёт там как в Раю !
   Она поёт там песни классно,
   И я с ней тоже ведь пою !

         -6-
   Господь там их благословляет,
   Для них молитвы и поёт !
   Их счастьем радостью ласкает,
   И в Рай к Себе Он нас ведёт !