Ты сейчас чего играешь...

Николай Юматов
Ты сейчас чего играешь,
Звуки музыки звучат.
Скрипкой миру отвечаешь,
Струны песней не молчат!

В небе звёздочки мелькают,
И  клубятся облака.
И эфир, духами дышит,
И травинка мысли слышит!..

Капля, радуги  росы,
Как предвестница грозы.
Покрывает поле паром,
И строиться летним жаром.

В откровенье песен, сказок,
Карнавальных разных масок...
Тёплых  солнечных  лучей,
С взглядом чувственных очей!..