Ты притворись красавицею спящей

Ольга Сара
Ты притворись красавицею спящей
Ты притворись с гастролями звездой
Лишь бы не видеть, и не появляться
У тех, кто может быть всегда с тобой

Любовь - не щепка,
Если уж сгорает, то пепла по карманам на весь год
И будет долго-долго он горячим
Согреть согреет, но и обожжет

Пальто, парфюм, какие мои годы
Куда же мне деваться
От тебя
И сразу от всех тех
Которых встретил
На зло тебе
Чтобы забыть тебя