Бутылка романтики

Дмитрий Ту
Защурив глаза, ткнем пальцами в глобус.
GPS навигатор протараторит:
"Маршрут построен".
Мы устроим этому миру обыск:
Обойдем, облетим, проплывем
Страна за страной.
Влюбленные странники
Без тягот/забот,
Без границ,
остановились на Индии.
Выпив бутылку романтики,
Начнем все с чистых страниц,
Ведь именно здесь
Пересеклись линии нашей идиллии.