Город призрак

Максат Оразов
Город призрак, на карте мира
Там люди тени, боятся кумира.
Кумир их в рамке, по над надгробьем
Зияет «ликом», звероподобным
Весь город, во власти чумного пира
Закрыт он забыт, и потерян для мира
Там тени живые, в полном бессилье
Лежат без движения в братской могиле…

М.Оразов
13.10.2019.г.