Ставни цветные печная труба

Евгений Огневой
Ставни цветные,печная труба,
Детство своё не забыть никогда.
Помню всегда родной отчий дом,
В котором я рос, в котором рождён.

Вдали за околицей, виден лужок,
Там часто слышал пастуший рожок.
Нежные трели, клонили ко сну,
Влюблённо тогда пруд смотрел на луну.

Лунной тропой мчатся отблески вдаль,
Чтобы дальше увлечь за собою печаль.
Светило ночное прочь гонит тоску,
С весёлым настроем домой я иду.