Пазлы жизни

Фокс Лия
Я гуляла сегодня по небу,
И спала в мягких я облаках,
С детства мне не довелось высоты,
Поборла сегодня свой страх!
Не боясь ничего вверх взлетела,
Наслодилась прорывом своим,
Я на вас всех с неба смотрела,
Смысл жизни открылся мне в миг.
Суета, беготня ежедневно,
С каждым днем вас съедает сильней,
В суете каждодневных скитаний,
Смысл жизни теряется всей.
С каждым днем жизнь проходит все дальше
Старше вы, ваши дети, жена,
И в движении жизнь помогает
Вам достигнуть все наверняка.
И получится снова и снова
Вам высоты новые брать,
Ведь она всегда отвечает,
Тем кто смог смысл жизни познать.
Тем кто жил с чистым сердцем, душою,
Верен был идеалом своим,
Тот достигнет побед высоких,
Верно он пазлы жизни сложил!