Уходит героев время

Рашит Дубин
Уходит героев время,
Слезой по щеке пыльной.
Кто-ж понесет бремя,
Когда-то страны сильной.

Кто на себя водрузит,
«Тесный пиджак» власти.
Достоинства не опустит,
Свои победив страсти.

Кто за правое дело,
На эшафот, в опалу.
Нету таких!!! Смелость,
Только в обмен «на сало» …

Шелестом денег тихим,
Совесть вершит сделку.
Что им, она, великим,
Коль что-то легло в тарелку…

Когда-то всем нам, все же,
Придется определиться.
Природа не терпит бреши,
И нам придется учиться…

Реальности грани руша,
Мы ищем впотьмах дорогу,
Ямы душой утюжа,
Доверив сердца БОГУ…