Мне нравится

Андрей Зайцев 5
Мне нравится в женщине не только груди и бёдра.
Но и голос произносящий моё имя
с окончанием ИЧКА или ИНЬКА.
Или когда она визжит, увидив крысу
или паука.
А я делаю недоумённый вид.
Мол, что тут случилось?
Мне нравятся её руки,
треплющие мою шевелюру.
Лукавый взгляд и не удавшаяся попытка
обмануть меня.
Не редко я намеренно позволяю думать ей,
что у неё получилось обхитрить меня.
Или убедить меня в своей правоте.
А когда она начинает плакать,
применяя своё оружие, что бы
добиться своей цели,
я делаю вид, что
ей это удалось.
Мне нравится приглашать её в кафе
или ресторан
и наблюдать, как она превращается в королеву.
И я с удовольствием помогаю ей в этом.
Всего одна роза вызывает множество эмоций.
То завуалированное безразличие,
то наигранный всплеск недовольства,
то глаза под образа и улыбка до ушей.
В любом случае она довольна.
Ей не надо говорить комплиментов.
Достаточно сказать, что у девушки за соседним столиком
полная безвкусица к одежде
и сама она страшная, как смерть.
А в ответ услышать:
"Да, как ты смеешь так говорить о девушке!
Замолчи!"
Но довольная бросает оценивающий взгляд
и молча соглашается со мной.
Мне нравится, когда засыпая
она свернётся калачиком на моей груди
и забывает о мягкой подушке
с чистой наволочкой.
Уставшая,как командир полка на передовой.
В этот момент вся её сущность говорит,
что со мной хорошо и уютно.