Режу я реальность

Дмитрий Машарин
Режу режу я реальность
Остреньким ножом.
Режу режу я оковы,
Покидая дом.

Я разрезал всё на части -
Каждый жизни миг.
И теперь пора сложить всё -
Пока я не сник.

Счастья, радости мгновенья -
Слева положу,
Слезы, горести, печали -
Дальше отложу.

Всё мне дорого и ценно -
Это жизнь моя.
Что-то выбросить собрался -
Глупости храня.

А потом подумал если
Этого лишусь,
Может я тогда сегодня
Здесь не окажусь!

Каждый Божий миг насыщен
Вестником судьбы!
Каждый миг всегда наполнен
Смыслом красоты!

Что я знал об этом мире
Что хотел узнать,
Никогда и ни за что я
Не готов отдать!

Точка голубого цвета
В черной пустоте,
Оборотами вращает
Пиксели в судьбе.

Что нас ждет - сегодня, завтра
Знает кто едва.
Я глотками пью блаженство -
Здесь и навсегда.

Сладкий дым воспоминаний
Голову вскружил,
Это значит, что тебя я
Так и не забыл.

Ты волшебен и чудесен
Видит целый свет,
Даже если забываем
Слать тебе привет!

Вкус простой воды волшебный,
Тоже сотворил.
И за это непременно
Я благодарил!

Восприятие сознанья,
Этот чудный миг
Не пойму за что его ты
Нам вдруг подарил?

Может стар, а может молод
Кто же разберёт?
Главное чтоб сердца холод
Я бы превозмог.

Режу, режу я реальность
Остреньким ножом.
Режу режу я оковы,
Я опять влюблен!

22.05.2016