Я в тебя влюблюсь без спроса

Людмила Васильевна Киселева
Я в тебя влюблюсь без спроса
И ненужные вопросы
Сами отпадут,

Это знаешь так прекрасно
Без сомнений жить и ясно
Чувствовать уют

В голове и своём доме,
Проводить чтобы нескромно
Встречи нашей час ,

Ты возьмешь меня на руки,
Чтобы даже тень разлуки
Не коснулась нас...

Я в тебя влюблюсь! Серьёзно!
Пусть роняет небо звёзды
Это просто рай!

Ну, и ты влюбляйся тоже,
Не тяни мгновенья дольше,
За окошком МАЙ!

15 октября 2019