И обниму такую прелесть

Болотников Александр
И обниму такую прелесть,
И поцелуй как нежность чувств.
И искушение волшебно,
И Вы заманчивы в мечты.

И только прелесть откровенна,
И ангел райской красоты.
И слов небесных проявленье,
И Вы потребностью любви.

И эти глазки восхищеньем,
И в них как звёздочки судьбы.
И этот блеск – маяк чудесный,
И Вы сокровище души.

И эта стройная фигура,
И ткань подчёркнуто пленит.
И эта женственность не тленна,
И Вы божественно милы.

И аромат взывает чувства,
И сердце сладостно стучит.
И к Вам глубинным откровеньем,
И Вы мой образ всей мольбы...
              Александр.