Начать сначала

Денисенко Татьяна
Года летят,
Как  мгновения мелькают.
Проблемы решаются. 
Жизнь  идёт.
Разные  «стены» 
          на пути возвышаются.
Мы пробиваем   их и
               вперед, вперёд.
Порой  горе 
          как  дамоклов  меч
                обрушается,
          как лёд под ногами, 
                невозможно идти.
Вера, Надежда  и
                Ангел в  попутчики.
Появляются силы, 
            устоять и дальше пойти.
Всё быстротечно и
                очень изменчиво.
Сегодня преграды,
                завтра шутки судьбы.
Жизнь – мечта,
                души  вдохновение.
Будь готовым
              начать всё сначала –
Забрезжит  «свет» впереди.
15.10.19г

Мысли, желания – наша  судьба.