Среди отраженья в пруду

Раиса Уртаева
Среди отраженья в пруду,
Тебя любимого я вижу,
Образ твой для меня великий,
Мною не забытый.

Обещал к осени вернуться,
К зиме время уж приближается,
Видно холодно тебе,
Но ничем  помочь тебе я не могу.

Посмотри, какая осень на своей земле,
Да, на чужой земле холодно мне,
Не могу встать из сырой земли,
Так глубоко злые люди зарыли.

Там, где мы с тобой купались,
Жизнью счастливой наслаждались,
Следы наши теперь уж позарастали,
Неужели навеки мы с тобой расстались.

Вот еще один рыбак,
Кинул удочку в озерный смак,
Свою любимую не поймает он никак,
О любимой горем сердце его тужит,
Удочкой свою тоску глушит.
                15.10.2019 года.