Гештальты надо закрывать

Лола
Ты думаешь, что мне легко
Шутить, смеяться, танцевать?
Скажу, пока ты далеко:
Гештальты надо закрывать

Ты получил то, что хотел
А я не знаю, что искать
Закрылась я от душ и тел
И не могу себя понять

Я приняла тебя как есть
И не хотела изменять
Ошибок сделано - не счесть
Но поздно что-то исправлять

Хочу сказать тебе: прости
За то, что не смогла узнать
За то, что разошлись пути
И что при встрече не обнять

Бокал игристого вина
Допью и брошу об асфальт
Надеюсь, я была нужна
Не только, чтоб закрыть гештальт.