Совет начинающим писателям и поэтам

Вячеслав Тихомиров
Грустит извилина в мозгах -
Готова текст писать.
Беда одна - хозяйки страх,
Боится ручку взять.
Родник тогда течет ручьем,
А дальше как река.
Когда прочистят русло в нем,
И чуть дадут пинка.
И если в жилах есть огонь -
Открой скорей родник.
Чтоб свежей, утренней водой
Ручей на свет проник.