не бойтесь

Крабат Или Обновление Мира
Не бойтесь потерять себя
В сиротстве дней пустых
В огне мостов сгоревших
Что за спиной
Тенятся в небо…
Крыла друзей, что углями в золе
Костров осенних…- под дождем
Гаснут…и шипят что змеи…
Не бойся потерять, что потерять
Не можно…
Бог держит свечку пред тобой…
- Душой
Иди пока горят мосты –
тебе Он шепчет…?
*
©странник