По колено в чувствах

Дмитрий Стариков 3
          «Смотри, а мы уже почти по пояс»
          [Ольга Адиятуллина "Смотри, а мы уже почти по пояс"]

***

Смотри, а мы уже почти по пояс
Стоим в любви – фига себе прикол!
Ты погоди, я с головой зароюсь
И захочу, чтоб ты меня нашёл.
 
А в прошлом гОде вляпалась по сиськи
Я в чью-то нежность. Вот была тоска!
Она была какой-то нудно-склизкой
И отдавала верностью слегка.
 
По грудь в печали (чуть не захлебнулась)
Стояла как-то я почти три дня.
Вот хорошо – наивность подвернулась
И за небрежность вынула меня.
 
Я вот, надысь, стояла по колено
В надежде, что поймут мои стехи.
Объявят их поэзией нетленной,
Но не сбылось. Вокруг одни хи-хи.

***









.