Нам Мавзолеев понастроить

Виктор Албаев 2
   Нам Мавзолеев понастроить
     Вон,как в Египте пирамид
   Аукцион в стране устроить
     Кто платит больше-пусть лежит
   Губить природу хватит даром
     Да,над пустой казной корпеть
   В страну попрут туристы валом
     На чудо наше лицезреть
         15.10.19