Я увидел потерянное кем-то счастье

Дмитрий Коба 3
На заплёванном, грязном асфальте
между двумя окурками и банкой колы.
Я увидел потерянное кем-то счастье.
Счастье показавшееся мне знакомым.

Я наклонился, отважно взял его в руку.
Счастье оказалось купюрой в тыщу рублей
Тут же я забыл про нищету,болезни, разлуку.
Счастливый я иду покупать портвейн!