Души были слишком прекрасны

Бела Веверица
Души были слишком прекрасны –
Их прикрыли телами.
Тела были слишком прекрасны –
Их прикрыли одеждой.
Так нам дано избежать искушенья.
Но бойся прожить,
Не увидев жемчужины в раковине.

2019