Укуталась в осень

Андрей Юлин
Мы оделись в молчание снова?
Камни кутаются в листья?
Ну давай, резани по живому.
Есть какие-то свежие мысли?
Выдай, как ты меня ненавидишь.
И чего я там не достоин.
Будет даже добавить нелишним,
Чтоб оставил тебя в покое.
Только, в мыслей твоих беспорядке,
Всё равно отыщу знаки.
Можешь сколько угодно прятать,
Посылая меня нахер.