Ты Ангел

Алекс Муромский
Хочу одно, чтоб ты была счастливой
С улыбкой просыпалась по утрам,
А солнце луч пускало по тебе игриво
По волосам гуляя словно по волнам

Ты тонешь в мягкой, бархатной постели
Ловя мгновенья тишины и доброты
Я подойду к тебе взяв на руки-качели
Ты Ангел тот, что не боится высоты.

Осень 2014